温州银行杭州萧山支行启用“一站式”智能超级柜台

5月17日,温州银行杭州萧山支行乔迁至钱江世纪城左右世界2幢1层。据悉,此次乔迁新址,是温州银行优化网点布局、拓宽金融覆盖面、支持地方经济发展的重要举措,也是该行推进品牌焕新和网点智能化转型又一靓丽呈现。

作为温州银行在杭城布局的首家2.0智能化网点,温州银行杭州萧山支行率先启用了全新的“一站式”超级柜台。现场,引得众多客户纷纷上前体验。在营业厅堂,一系列电子互动体验屏,滚动呈现该行琳琅满目的金融产品,让传统线下宣传变得生动而多元。

据介绍,温州银行杭州萧山支行是该行进入杭州后设立的首家直属支行。自成立以来,杭州萧山支行始终坚守金融服务实体经济初心,充分发挥总、分行机制灵活的政策体制优势,不断创新优化金融产品,快速响应客户需求,逐渐成为企业的“伙伴银行”和市民的“财富管家”。良好的口碑带来经营业绩不断攀升,各项存款余额33亿元,各项贷款余额22亿元。

温州银行相关负责人介绍,从金城路到钱江世纪城,改变了营业地址,不变的是“以你为先”的服务理念。该支行将依托金融科技赋能,全面提高服务能力和服务效率,打造更智能、更优质、更便捷的用户体验。